以熙國際|全方面品牌顧問,提供企業內訓與商用英文等專業服務 - 以熙國際

創辦人介紹

鄭宇庭(Madeleine)是紐約出生的華裔二代,畢業於台灣大學,曾就讀劍橋大學以及在聯合國工作走遍世界各地。

Madeleine在不到30歲的年紀創辦了以熙國際文教事業股份有限公司,經營一年半的時間把以熙國際的市值拉抬到兩億台幣水平,並成功讓以熙國際文教事業股份有限公司的招牌在各大媒體及影音平台露出。

Madeleine不單單只是一間以熙國際的領導人,更擔任企業品牌策略顧問,幫助台灣許多上市櫃公司老闆以及中小企業主建立品牌形象,並帶領著專業品牌顧問團隊為客戶提供培養國際人才的企業內訓和商用英文的培訓,期望能帶領台灣人站上世界的舞台。

企業使命

以熙國際的企業使命是協助中小企業主以及創業家建立品牌定位與策略。

我們知道,就算有了「質感產品」,然而卻沒有「品牌」的企業,依然走不了太遠,因為有一天,會有人用更便宜價格的產品來跟你競爭;有一天,你會想做出另一個產品來增加營收通道,但市場卻沒有人買單,因為你沒有「品牌」,在市場眼中,你只是過去做某個產品的一家公司。

這些年來,以熙國際致力於輔導中小企業主進行企業品牌形象建立,讓很多客戶發現,原來有了「品牌識別度」和「品牌定位」,產品可以那麼好賣,相比以前撒大錢的廣告行銷,正確的品牌策略更能準確吸引目標消費者。

品牌不是一個LOGO而已,企業主必須思考營運策略與確定市場位置,只要品牌形象建立起來,消費者怎麼變化,都不用擔心,有些公司,做什麼千奇百怪的產品都會有人買單,這就是「品牌」的力量。

做品牌很辛苦,但是不做品牌,企業經營之路會更辛苦!提早發現才不會白忙一場,讓以熙國際陪著你走這一段路。

我們的優勢

1.品牌建立實戰經驗,沒有太多虛無的理論
2.量身訂製客製化的品牌顧問諮商
3.售後顧問服務到位
4.市場同質性服務稀少
5.明確給出品牌經營的下一步並追蹤成效
6.專業的商用英文課程培養語言能力

加入我們

以熙國際正在尋找業務助理&儲備業務,如果你擁有
1、善於社交溝通能力
2、快速的學習能力
3、多方資源的整合能力
4、市場分析能力

【加分項目】
-有業務拓展經驗
-優秀英文能力
-有經營過社群經驗

聯絡人:Shirley 副總
聯絡方式:shirleytsai@easeeglobe.com