國際商務學 - 以熙國際

國際商務學

#國際化 #商務 #社交 #禮儀 #軟實力 #品牌 #概念 #MI

身處國際商務的場域,學懂國際市場上的遊戲規則更能讓您如虎添翼,站在現有專業的基礎上,看得更遠、飛得更高。

以熙國際創辦人 Madeleine 透過對台灣教育及社會的觀察,以及在聯合國任職期間接收的訓練及刺激,為台灣的商務人士量身設計一套國際商務學程。
把那些學校老師不會教卻在職場上極重要的內容系統化,透過生動講述、正反案例及實際演練,以聯合國內訓規格的教學內容,帶領以熙國際的客戶熟悉國際間遊戲規則,完整個人形象、增強軟實力、大幅提升事業成功率。

【國際社交課】

會講英文就是國際化?能聊天就是懂社交?如果你還停留在這種觀念,那就太危險了!

英文只是工具,真正重要的是你能聊些什麼、提供那些內容,以及如何有效率地把握每次接觸的機會形成影響力,達成你的目標。

東西方文化南轅北轍,想要在與國外客戶互動時不再緊張尷尬、自信風趣地侃侃而談,進而讓對方留下深刻且正面的印象嗎?以熙國際將抽象的概念實際化,透過兩階段的課程訓練客戶準備好應對各種社交場合,隨時ready!

【品牌概念課】

試想看看,如果你的產品是一個人,她會是奧黛麗赫本、艾薇兒還是歐普拉?如果不先確認自身的特色及方向,穿上不合身的衣服、不適合的妝容、不搭配的包,不但顯現不出個人風格,更讓一切都怪怪的、無法施展。而品牌,就是商品的個性、企業的氣質、個體的特色。

為什麼iPhone價格年年飆漲,還出了原先跟手機沒有關係的手錶,但果粉還是前仆後繼地排隊搶購?因為品牌。
為什麼咖啡選項這麼多、價位落差這麼大,大家還是喜歡人手一杯貴貴的Starbucks?因為品牌。

不論是新創業者想經營品牌、上班青年想開創斜槓人生,亦或是你想經營自己、成為亮眼的個人品牌,以熙國際提供四階段品牌概念課,教你什麼是品牌、怎麼做品牌!